Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Zuerst das Minzpesto herstellen. Dafür die Minzblätter, Knoblauchzehen, Olivenöl, die Hälfte der Pinienkerne und zwei Drittel der Brunnenkresse in den Mixer geben und zu einem Pesto mixen.
In das Pesto den geriebenen Ziegenkäse rühren. Wer mag kann noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann die Gnocchi in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Parallel die Bohnen in Salzwasser kochen.
Sobald die Gnocchi eine goldene Farbe bekommen haben, das Pesto darunter mischen. Dann die Tomaten und Bohnen hinzugeben.
Jetzt die Pfanne vom heißen Herd nehmen und den Rest der Brunnenkresse untermischen. Auf den Tellern dann noch mit Pinienkernen bestreuen.
Kommentare
Wo bekommt man den Brunnenkresse her? Habe ich im rewe oder Edeka glaube ich noch nie gesehen..
Tolles Gericht! Habe es heute das erste Mal gemacht und es schmeckt FANTASTISCH. Wir sind alle begeistert - die Gnocchiversion gibt es jetzt öfter 😉
Habe das Rezept bei einer Familienfeier serviert. Waren alle begeistert. Raffiniertes Gericht, obwohl es eigentlich simpel in der Zubereitung ist.
Mega gutes und leckeres rezept. Schmeckt richtig gut und ist einfach zu machen.
hammmmmmhhhhhher lecker. bin begeistert
super! Hat sogar meiner 1jährigen Tochter geschmeckt:)
Sehr lecker und bekömmlich.
Ausgezeichnet, schmeckt wunderbar und ist einfach zu kochen. I habe noch eine Jalapeno dazu getan weil wir gerne scharf essen. The Good Wife
Hört sich richtig lecker an. Werde es in den nächsten Tagen ausprobieren. LG Claudia
Hallo, sehr lecker deine Gnocchi, auch ohne den Ziegenkäse. Vielen Dank für deine Idee! LG Nüsschen