Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
In einem Topf das Olivenöl erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Die Knoblauchzehen abziehen, hacken und mitdünsten. Fleischbrühe, Tomaten und Gemüsemischung zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
Schmand, Schmelzkäse und Tomatenmark einrühren. Tortellini zugeben und in der Suppe gar köcheln lassen. Mit etwas Salz, Cayennepfeffer und mit den Kräutern abschmecken.
Heute haben wir das Rezept in der Chefkoch-Event-Küche nachgekocht. Für sage und schreibe 70 Personen und nicht einer hat gemeckert. Es war sehr lecker und ich kann es für eine Party nur empfehlen (natürlich auch wenn keine Party ist)! ;-)
Kommentare
Hallo, die Suppe war sehr lecker, leicht und schnell zubereiten. Danke für die tolle Idee 😊
Ich kann dazu nur eines sagen : LECKER 😍
Tolle Suppe....sehr lecker 😋. Konnte mal alle Reste an Gemüse aus dem Frost verwerten. Wird es auf alle Fälle wieder einmal geben. Lg
Es schmeckt sehr gut. Ein wenig nachgewürzt aber dies ist eine persönliche Geschmackssache
wir hatten zwar keine party.. aber trotzdem heute gekocht megatoll... sehr sehr lecker gibts bald wieder
Heute haben wir das Rezept in der Chefkoch-Event-Küche nachgekocht. Für sage und schreibe 70 Personen und nicht einer hat gemeckert. Es war sehr lecker und ich kann es für eine Party nur empfehlen (natürlich auch wenn keine Party ist)! ;-)