Auflauf
Frühling
Gemüse
Hauptspeise
Rind
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargelauflauf mit Rind

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.06.2015



Zutaten

für
800 g Rinderhackfleisch
500 g Spargel, am besten grün
1 große Zwiebel(n)
500 ml Sauce Hollandaise
300 g Gouda, gerieben
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden, anbraten und etwas schmoren lassen. Das Rinderhackfleisch scharf anbraten und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Spargel in kleine Stücke schneiden und ca. drei Minuten in einem Topf mit ein wenig Wasser kochen.

Erst das Fleisch, dann die Zwiebeln und dann den Spargel in einer Auflaufform verteilen, anschließend die Sauce Hollandaise darüber geben und zum Schluss den geriebenen Käse darüber streuen.

Alles für ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Ofen schieben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Spirale

Hallo, sehr lecker und schnell gemacht, ich habe ein bisschen mehr Spargel genommen. Vielen Dank für das Rezept. LG Spirale

28.06.2017 23:53
Antworten