Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.06.2015
gespeichert: 55 (0)*
gedruckt: 404 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.06.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Schuss Öl
1 kleine Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
400 g Spitzpaprika, grün
150 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
1 Prise(n) Garam Masala (oder 5-Gewürzpulver)
1 Prise(n) Salz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden, ebenso den Knoblauch.

In einer kleinen Pfanne oder einem Topf zuerst die Zwiebel und dann den Knoblauch in Öl anschwitzen. Danach die geputzten, entkernten und in große Stücke geschnittenen Paprika scharf braten. Es können sich ruhig Röstaromen bilden. Mit der Mandelmilch ablöschen und das Gemüse auf kleiner Flamme köcheln lassen. Das Gewürzpulver einstreuen und umrühren. Den Deckel auflegen und das Gemüse bis zur gewünschten Festigkeit garen.

Auf dem Teller salzen.