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Zutaten

Portionen
500 g Cocktailtomaten, rot und gelb
Mango(s), weich
Salatherz(en) (Römersalat)
Frühlingszwiebel(n)
5 Blätter Basilikum, frisch
1 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
125 g Büffelmozzarella
  Meersalz
  Pfeffer, aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cocktailtomaten waschen und vierteln. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden.

Dann die Tomaten und Mangostücke in eine Schüssel geben und mit Meersalz und Pfeffer würzen. Etwa 10 Minuten ziehen lassen.

Inzwischen den Römersalat putzen, waschen, trockenschleudern und dann in mundgerechte Stücke zerpflücken. Danach die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Den Salat und die Frühlingszwiebeln unter die Tomaten und Mangostücke geben und alles mischen.

Die fein gehackten Basilikumblätter, den Balsamico und das Olivenöl unter den Salat mischen.
Mit Meersalz und Pfeffer evtl. nachwürzen.

Am Schluss den Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Stücke zerpflücken.

Den Tomaten-Mango-Salat auf 2 Tellern anrichten und die Mozzarellastücke darüber verteilen.

Dazu schmeckt Ciabatta.