Feiner Eiersalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 05.06.2015



Zutaten

für
6 Ei(er), gekocht
3 EL Mayonnaise
1 EL Schmand
1 TL Senf
1 EL Schnittlauch, klein geschnitten
Salz
Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alle Zutaten, bis auf die Eier, gut vermengen, dann die Eier mit dem Eierschneider klein
schneiden, zu den bereits verrührten Zutaten geben und vorsichtig unterheben.

Frisch gemacht, d. h. wenn die Eier noch lauwarm sind, schmeckt der Salat am Besten!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

J_Honeybee

Freut mich, wenn's gut angekommen ist! LG

11.05.2020 18:36
Antworten
küchen_zauber

Sehr lecker, gab es heute bei uns zum Brunch. Ich finde allerdings etwas mehr Schmand noch besser. Das macht den Eiersalat noch leichter. LG

10.05.2020 16:21
Antworten