Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten
Gesamtzeit ca. 32 Minuten
Für die Eifäden die Eigelbe miteinander verquirlen und die Butter mit dem Öl in der Pfanne schmelzen. Die Eier langsam unter starkem, schnellem und ständigem Rühren in die heiße Buttermasse einrühren und weiter erhitzen und rühren, bis die Fäden leicht gebräunt sind. Etwas salzen und die fertigen Fäden auf ein Sieb geben, ausdrücken und abtropfen lassen.
Die Garnelen gut trocken tupfen, frittieren, bis sie rosa sind und rausholen.
Die Butter in der Pfanne schmelzen und darin den Knoblauch, die Chili und die Curryblätter kurz anbraten. Dann die Garnelen hinzugeben, sowie den Zucker, das Salz und den Pfeffer, alles gut mischen und kurz weiterbraten.
Vor dem Servieren entweder mit den Eifäden mischen oder die Eifäden einfach darauf verteilen.
Hallo!
Wow, was für ein tolles Rezept. Und so schnell zubereitet!
Da ich noch Mais übrig hatte, habe ich diesen dem Gericht noch untergejubelt. Hat prima dazu gepasst. Gerne wieder!
LG, ApolloMerkur
Wir haben es gestern genau nach Rezept gekocht, sehr sehr lecker, ist die Arbeit wert. Das nächste mal werde ich noch Fisch mit anbraten, curryblätter benutze ich jetzt öfter, fein und sehr wohlschmeckend, tolles Rezept, Danke, 5 Sterne
Kommentare
Das liest sich richtig lecker. Müssen die Curryblätter frisch sein oder kann man getrocknete verwenden? Dank und Gruß, Klaus
Hallo! Wow, was für ein tolles Rezept. Und so schnell zubereitet! Da ich noch Mais übrig hatte, habe ich diesen dem Gericht noch untergejubelt. Hat prima dazu gepasst. Gerne wieder! LG, ApolloMerkur
Wir haben es gestern genau nach Rezept gekocht, sehr sehr lecker, ist die Arbeit wert. Das nächste mal werde ich noch Fisch mit anbraten, curryblätter benutze ich jetzt öfter, fein und sehr wohlschmeckend, tolles Rezept, Danke, 5 Sterne