Bewertung
(16) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.06.2015
gespeichert: 978 (1)*
gedruckt: 2.885 (20)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Hähnchenfleisch, oder Putenfleisch
1 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Oregano, getrockneter
3 EL Olivenöl
Brezel(n), TK

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Fleischstücke in 3 - 4 cm große Stücke schneiden und mit dem Oregano, dem Knoblauchpulver, dem Chilipulver und dem Olivenöl über Nacht marinieren.

Die aufgetauten Brezeln auseinander ziehen und die dicken Mitten etwas rollen, um sie dünner zu bekommen. Die Brezeln eventuell mit Salzkörnern bestreuen.

Das Fleisch auf 8 Spieße verteilen, jeweils eine halbe Brezel um einen Spieß wickeln und eventuell noch etwas Sesam oder Mohn darauf verteilen.
Die Spieße grillen, bis der Brezelteig gebräunt und das Fleisch durch ist.
Brezel-Hähnchen-Spieße
Von: Yasilicious, Länge: 4:46 Minuten