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Freischaltung: 05.06.2015
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Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
200 g Mehl
35 g Puderzucker
1 TL Zucker
1 TL Trockenhefe
1 TL Backpulver
140 ml Wasser
30 g Öl, z.B. Sonnenblumenöl
  Für die Füllung:
125 g Erdnüsse, geröstet und kleingehackt
15 g Sesam
40 g Zucker, braun
30 g Erdnussbutter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

25 g Mehl mit der Hefe, dem TL Zucker und 40 ml warmem Wasser mischen und 30 min. gehen lassen.
Dann die restlichen 175 g Mehl, den Puderzucker, das Backpulver, das Öl und die restlichen 100 ml Wasser hinzugeben, zu einem Teig kneten (eventuell noch etwas Mehl hinzufügen, wenn der Teig zu nass ist) und wieder 20 min ruhen lassen.

Für die Füllung die Erdnüsse mit dem braunen Zucker, dem Sesam und der Erdnussbutter gut vermischen.

Zum Befüllen den Teig in 8 gleichgroße Stücke teilen, mit ca. 2 EL Erdnussmischung füllen, verschließen und zu einer 1,5 - 2 cm dicken Kreisscheibe mit ca. 8 cm Durchmesser formen (siehe Video).
Nochmal 20 min ruhen lassen und dann in Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Erdnuss Baos – süße gebratene Erdnuss-Teigtaschen
Von: Yasilicious, Länge: 6:00 Minuten