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Low Carb Pizza

mit viel Eiweiß

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10 Min. normal 05.06.2015 958 kcal



Zutaten

für

Für den Teig:

2 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
2 Ei(er)
Pfeffer

Für den Belag:

2 große Tomate(n)
50 g Mozzarella, gerieben
50 g Emmentaler, gerieben
1 kleine Zwiebel(n)
1 kleine Knoblauchzehe(n)
Oregano
Salz
Pfeffer
etwas Ketchup

Nährwerte pro Portion

kcal
958
Eiweiß
52,66 g
Fett
77,96 g
Kohlenhydr.
12,89 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Für den Teig die zwei Dosen Thunfisch in einem Sieb abgießen. In einer Schüssel die Eier verquirlen, mit Pfeffer würzen und mit dem Thunfisch mischen, bis keine größeren Stücke mehr enthalten sind.

Die Mischung nicht zu dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 20 Minuten in den Ofen geben, bis der Teig einen leichten Goldrand hat.

Währenddessen für den Belag die Tomaten waschen und klein schneiden, jedoch eine Hälfte in dünne Scheiben schneiden. Nun die klein geschnittenen Tomaten mit der Zwiebel und dem Knoblauch pürieren und mit Ketchup, Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig aus dem Ofen nehmen, mit den pürierten Tomaten bestreichen und mit den restlichen Tomatenscheiben belegen. Nun noch den Käse darüberstreuen und nochmals für 10 Minuten in den Ofen geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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