Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2015
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 232 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2014
41 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), gelb
Mango(s) (Flugmango), die sind geschmacklich einfach besser
20 Blatt Basilikum
1 EL Olivenöl, fruchtig
2 TL Balsamico, fruchtig
 n. B. Kräutersalz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika und die Mango würfeln, den Basilikum fein schneiden, bitte nicht hacken, alles in eine Schale geben. Die restlichen Zutaten gut verrühren verrühren und über Paprika und Mango geben und sehr vorsichtig vermischen. Eventuell noch nachwürzen.

Dieser Salat eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Er schmeckt gut gekühlt am besten.