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Zutaten

Portionen
500 g Rinderhackfleisch
Paprikaschote(n), rot und gelb
Zucchini
150 g Champignons, frische
250 g Couscous, instant
1 TL Oregano
1 TL Majoran
  Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Frühlingszwiebel(n)
200 ml Brühe
 n. B. Crème fraîche, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucchini und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Frühlingszwiebel waschen und in schmale Ringe schneiden

Das Hackfleisch in etwas Öl krümelig braten, Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz mitbraten, Tomatenmark unterrühren und auch kurz anbraten. Paprika und Zucchini hinzufügen und kurz andünsten. Mit Brühe aufgießen mit Kräutern und Gewürzen ordentlich würzen und gut 5 min köcheln lassen. Die Champignons hinzugeben und weitere 2 min köcheln lassen.
Couscous (ich nehme Instant-Couscous, geht schneller) hinzugeben und ca. 5 min quellen lassen. Nach Bedarf etwas Wasser nachgießen. Wer es etwas cremiger möchte, kann noch Crème fraîche unterrühren.