Vorspeise
Hauptspeise
Backen
Beilage
warm
Party
Schnell
einfach
Schwein
Snack
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Überbackene Champignons

lecker als Beilage

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 04.06.2015



Zutaten

für
15 Champignons
4 Scheibe/n Schwarzwälder Schinken oder Schinkenwürfel
15 Käse, gewürfelt
Knoblauchbutter
1 kleine Zwiebel(n)
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Pilze putzen und mit einem Gemüse- oder Schälmesser vom Stiel befreien. Die Pilzköpfe in eine Auflaufform geben.

Die Stiele, Zwiebel und den Schinken klein schneiden und mit der Knoblauchbutter mischen.
Die Mischung in die Pilzköpfe füllen und auf jeden Pilz einen Käsewürfel (evtl. halbiert) geben.

Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für 10 - 15 Minuten backen. Mit Thymian bestreuen und noch warm servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.