Apfel Mozzarella mit Walnüssen


Rezept speichern  Speichern

schnell und einfach

Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.06.2015



Zutaten

für
2 Äpfel
2 Mozzarella
Handvoll Walnüsse
1 Prise(n) Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Das Apfelgehäuse mit dem runden Lochstanzer entfernen und in vier oder fünf Scheiben schneiden. Einen Mozzarella pro Apfel ebenso in vier oder fünf Scheiben schneiden und mit ein wenig Pfeffer bestreuen.

Den Apfel und den Mozzarella abwechselnd schichten, mit Schaschlikspießen fixieren und in eine Auflaufform geben.

20 Minuten bei 180 Grad backen, dann eine Handvoll Walnüsse hinzugeben und weitere 10 Minuten backen. Herausnehmen und genießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

claudia170680

Perfekt schmeckt es wenn man auf jede Apfelscheibe etwas Olivenöl & zum Schluss noch über den Apfel Olivenöl und Balsamico träufelt ✔️ Soooooo lecker

05.06.2015 05:56
Antworten