Mug Cake

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leckeres, einfaches und kalorienarmes Mug Cake Rezept

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2 Min. simpel 04.06.2015 400 kcal



Zutaten

für
70 g Haferflocken
15 g Eiweißpulver, Vanille
200 ml Milch, 1,5 % Fett
n. B. Flüssigsüßstoff
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Zubereitung

Arbeitszeit ca. 2 Minuten Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Alle Zutaten werden abgewogen und dann in einer Frühstücksschüssel verrührt. Nach Bedarf süßt ihr mit Flüssigsüßstoff. Dann kommt alles für drei Minuten in die Mikrowelle. Nach zwei Minuten rühre ich einmal um.

Dann lasst ihr es etwas abkühlen, so dass es etwas fester ist und stürzt es auf einen Teller.

Dazu kann man nach Lust und Laune Obst oder auch Apfelmus essen, je nachdem, wie viel Kalorien ihr verbrauchen wollt.

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Kommentare

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idysi

Bei mir ist der Kuchen leider nicht fest geworden. Habe kernige Haferflocken benutzt - womöglich lag es daran. Falls der Kuchen mit Schmelzflocken besser gelingt, sollte im Rezept darauf hingewiesen werden.

16.05.2016 13:14
Antworten