Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2015
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 185 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

T42

Mitglied seit 11.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1/2 kg Kartoffel(n) (Frühkartoffeln)
2 EL Olivenöl
Zwiebel(n)
 n. B. Paprikapulver
1 TL Chilipulver
1 TL Senf
300 g Tomate(n), passiert
300 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
  Petersilie zum Garnieren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die klein geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne 4 - 5 Minuten leicht anbraten. Paprika, Chilipulver und Senf dazugeben und 2 - 3 Minuten anschwitzen. Die Tomaten und Gemüsebrühe dazugeben, umrühren und ca. 25 Minuten aufkochen. Die Kartoffeln sollten weich sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren mit Petersilie bestreuen.