Buffalo-Ranch-Burger
einfach, mit besonderen Zutaten
einfach, mit besonderen Zutaten
½ | Brötchen, trocken |
120 ml | Milch |
400 g | Rinderhackfleisch vom Black Angus oder vergleichbar gute Qualität, ersatzweise normales Rinderhack |
3 TL | Oliven, schwarz, fein gehackt |
1 EL | Zwiebel(n), fein gehackt |
2 | Ei(er) |
1 Prisen | Chilipulver (Jalapeno-Chilipulver) |
1 TL | Gewürzmischung (Jerk), jamaikanisch, ersatzweise Koriander- und Zimtpulver |
Salz | |
Pfeffer, frisch gemahlen | |
1 kl. Kopf | Römersalat(e) |
3 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Waldhonig |
1 EL | Pinienkerne |
4 Scheibe/n | Gorgonzola, dick |
4 | Burgerbrötchen |
Kommentare