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Zutaten

Portionen
Entrecôte vom Bison, à 250 g
150 g Salicorne (Queller)
1 kleine Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
 n. B. Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eine flache Form in den Backofen stellen und den Ofen auf 80 Grad vorheizen.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in die Form legen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In der Pfanne nun die Salicorne, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Sobald alles etwas Farbe bekommen hat, sofort auf die Steaks legen. Die Steaks brauchen ca. 30 Min im Ofen (medium/rare).