Bisonsteak mit Salicorne


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80 Grad Methode

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10 Min. normal 04.06.2015



Zutaten

für
2 Entrecôte vom Bison, à 250 g
150 g Salicornes (Queller)
1 kleine Zwiebel(n), rote
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Öl
n. B. Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eine flache Form in den Backofen stellen und den Ofen auf 80 Grad vorheizen.

In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in die Form legen.

Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In der Pfanne nun die Salicorne, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Sobald alles etwas Farbe bekommen hat, sofort auf die Steaks legen. Die Steaks brauchen ca. 30 Min im Ofen (medium/rare).

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Kommentare

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Klaumix

Danke für das Lob. Mit Rindersteaks geht`s natürlich auch Klaumix

09.11.2022 09:40
Antworten
Lodril

War zuerst etwas skeptisch ob Meeresspargel zu Fleisch schmeckt, aber es passte. Allerdings gab es "nur" Rindersteak dazu. Meine beiden Männer fanden es gut.

08.11.2022 19:54
Antworten