Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Eine flache Form in den Backofen stellen und den Ofen auf 80 Grad vorheizen.
In einer schweren Pfanne das Öl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in die Form legen.
Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Scheiben schneiden. In der Pfanne nun die Salicorne, die Zwiebel und den Knoblauch anschwitzen. Sobald alles etwas Farbe bekommen hat, sofort auf die Steaks legen. Die Steaks brauchen ca. 30 Min im Ofen (medium/rare).
War zuerst etwas skeptisch ob Meeresspargel zu Fleisch schmeckt, aber es passte. Allerdings gab es "nur" Rindersteak dazu. Meine beiden Männer fanden es gut.
Kommentare
Danke für das Lob. Mit Rindersteaks geht`s natürlich auch Klaumix
War zuerst etwas skeptisch ob Meeresspargel zu Fleisch schmeckt, aber es passte. Allerdings gab es "nur" Rindersteak dazu. Meine beiden Männer fanden es gut.