Feldsalat in fruchtigem Pfirsich-Kefir-Dressing


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 02.06.2015



Zutaten

für
80 g Feldsalat
n. B. Mandel(n) oder andere Kerne

Für das Dressing:

1 Pfirsich(e), frisch
100 ml Kefir
2 EL Essig
1 EL Öl
1 EL Kräuter, frisch gehackt
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Feldsalat putzen und waschen. Den Pfirsich waschen und schneiden. Den Pfirsich mit dem Kefir pürieren, dann die restlichen Zutaten dazugeben und abschmecken.

Den Feldsalat auf Tellern oder in Schalen anrichten und das Dressing darübergeben. Wer mag, kann noch ein paar Mandeln oder andere Kerne darübergeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo PeachPie12 vielen Dank fürs Ausprobieren, die Sternchen und den netten Kommentar. Freut mich, dass der Salat so gut schmeckt. Liebe Grüße Patty

27.06.2015 18:32
Antworten
PeachPie12

5* für ein perfektes dressing. :-) die kombination von pfirsich und kefir, passt wunderbar!!!

27.06.2015 18:22
Antworten