Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.06.2015
gespeichert: 38 (0)*
gedruckt: 784 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Vanillepuddingpulver, vegan
300 ml Reismilch (Reisdrink)
3 Pck. Vanillezucker
35 ml Kokosmilch
1 Becher Joghurt (Reisgurt, natur)
  Früchte, frisch, nach Geschmack und Saison
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Reismilch mit der Kokosmilch in einem Kochtopf unter ständigem Rühren erhitzen, Vorsicht, sie brennt leicht an. Den Vanillezucker zugeben und anschließend das Puddingpulver mit einem Schneebesen einrühren. Kurz aufkochen lassen und von der heißen Herdplatte ziehen.

Ca. 8 Min. abkühlen lassen und dann den Reisgurt vorsichtig unterheben.

Die Creme in Gläser oder Dessertschüsseln füllen und für mindestens eine halbe Stunde kalt stellen.

Vor dem Servieren mit frischem Obst garnieren.