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Mitglied seit 24.03.2004
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Zutaten

Fischfilet(s) (Dorschfilets)
2 Stange/n Lauch
10  Tomate(n)
Zwiebel(n)
1/4 Liter Wein, weiß
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Kräuter nach Geschmack
  Mehl
  Butterschmalz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Lauch waschen und in feine Ringe schneiden, Tomaten in 1/8 Stücke schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, danach die Tomaten und den Lauch hinzu geben und leicht anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen und einköcheln lassen. Mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken. Die Dorschfilets salzen und mehlieren in Butterschmalz goldbraun braten! Das Tomaten-Lauch-Gemüse auf einen vorgewärmten Teller geben und jeweils 2 Dorschfilets darauf anrichten.
Dazu passen Kräuterkartoffeln und ein grüner Salat!