Gebackener Spargel mit Feta


Rezept speichern  Speichern

vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.86
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.06.2015



Zutaten

für
500 g Spargel, grüner
1 Zwiebel(n)
200 g Feta-Käse mit Kräutern
2 EL Olivenöl
100 ml Gemüsebrühe
etwas Bärlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die unteren Enden des Spargels schälen und dann die Stangen in eine Auflaufform legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebel und den Bärlauch fein schneiden, auf dem Spargel verteilen. Den Feta-Käse darüberkrümeln. Das Olivenöl darüberträufeln und die Gemüsebrühe angießen.

30 Minuten bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) garen. Wer möchte, kann die Soße evtl. mit Mehl und Sahne andicken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ingemarie

Hallo, der Spargel hat uns auf diese Art sehr !! gut geschmeckt. Allerdings brauchte ich die doppelte Menge an Flüssigkeit, die 100 ml waren sehr schnell verdunstet. Wir hatten gebratenen Lachs dazu und kleine Kartöffelchen. Ein tolles Gericht auch für Gäste. lg inge

14.04.2017 19:47
Antworten
Alexa74

Das war echt lecker! Danke für das Rezept!

17.06.2015 12:44
Antworten