Zutaten
für4 | Hähnchenschenkel |
Salz | |
2 EL | Butter |
1 EL | Curry |
400 ml | Schlagsahne |
2 | Banane(n) |
Zitronensaft | |
1 Dose/n | Ananas (580 ml) |
1 EL | Haselnussblättchen, geröstet |
Zubereitung
Hähnchen mit Salz einreiben, 30 Min. anbraten, warmstellen.
Curry im Bratfett anschwitzen, Sahne dazu. In 15 Min. auf die Hälfte einkochen.
Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, in Stücke scheiden. Banane, Ananas und Haselnussblättchen in die Sauce geben. Abschmecken mit Salz und Zucker.
Hähnchen mit der Sauce anrichten.
Dazu schmeckt Reis.
Curry im Bratfett anschwitzen, Sahne dazu. In 15 Min. auf die Hälfte einkochen.
Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, in Stücke scheiden. Banane, Ananas und Haselnussblättchen in die Sauce geben. Abschmecken mit Salz und Zucker.
Hähnchen mit der Sauce anrichten.
Dazu schmeckt Reis.
Kommentare
Da ich dieses Rezept heute morgen ( sonntag) durch Zufall entdeckt hatte,mußte ich improfisieren anstatt Reis habe ich Nudeln genommen und für die Bananen kamen Pfirsische rein.Mit Nudeln schmeckt es natürlich nicht so gut. Die Hähnchenschenkel brauchen je nach Größe 1 Stunde Garzeit. Ein sehr leckeres Rezept was auf jeden Fall 4 Sterne verdient hat. Die Nüsse habe ich weggelassen weil das nicht unser Fall ist.
4 Sterne! Jedoch habe ich die Nüsse weggelassen, weil ein Gast mit Nüssen ein Allergieproblem hat. Anstatt der Dose Ananas habe ich auch eine große Dose Tuttifrutti genommen, weil ich die gerade hatte. Es tat auch der Optik gut ;-) LG
Es ist ein leckeres Rezept, allerdings habe ich die Schenkel in der Soße gegart und länger als 30 Minuten . MfG Lilli