Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.11.2001
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 777 (1)*
verschickt: 17 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
417 Beiträge (ø0,07/Tag)

Zutaten

Hähnchenschenkel
  Salz
2 EL Butter
1 EL Curry
400 ml Schlagsahne
Banane(n)
  Zitronensaft
1 Dose/n Ananas (580ml)
1 EL Haselnüsse (Haselnussblättchen), geröstet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchen mit Salz einreiben, 30 Min. anbraten, warmstellen. Curry im Bratfett anschwitzen, Sahne dazu. In 15 Min. auf die Hälfte einkochen. Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Ananas abtropfen lassen, in Stücke scheiden. Banane, Ananas und Haselnussblättchen in die Sauce geben. Abschmecken mit Salz und Zucker. Hähnchen mit der Sauce anrichten.

Dazu schmeckt Reis.