Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.06.2015
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 188 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Krabbenfleisch
200 g Weintrauben, kernlose, grün und blau
200 g Cocktailtomaten
170 g Joghurt, 10 % Fett
2 EL Miracel Whip
1 Handvoll Petersilie, gehackt
1/2  Zitrone(n), Saft davon
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
  Blattpetersilie zum Garnieren

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tomaten und Weintrauben klein schneiden, sodass alle Stücke ungefähr gleich groß sind, und in eine mittelgroße Schüssel geben.

In einer anderen kleinen Schüssel Joghurt und Mayonnaise mit den Gewürzen und dem Zitronensaft verrühren, zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.

Kurz vor dem Servieren vermengen und auf kleine Schälchen (am besten mit einem Salatblatt ausgelegt) verteilen. Mit Petersilienblättern garnieren.

Tipp: Lässt sich für eine Party schon einen Tag vorher zubereiten. Dann bitte in den Kühlschrank stellen und Flüssigkeit, die sich eventuell von den Tomaten angesammelt hat, vor dem Mischen mit dem Dressing abgießen.