Vegetarische Gemüsenudeln


Rezept speichern  Speichern

low carb

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 02.06.2015



Zutaten

für
2 Möhre(n)
1 kleiner Fenchel
1 kleine Paprikaschote(n), rote
½ TL Kräutersalz
Pfeffer
Käse
Butter
Kräutersalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Möhren schälen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Den Fenchel und die Paprikaschote putzen und in dünne Streifen schneiden.

1 nussgroßes Stück Butter in die heiße Pfanne geben. Das Gemüse hinzufügen und etwa 5 Minuten dünsten. Dabei 2 Mal durchschwenken.

Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Nach Belieben Käse darüber hobeln und servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Schrimpies

Vielen Dank! Ein sehr leckeres Rezept. Schnell gemacht und auch sättigend!

18.01.2021 17:46
Antworten
lecker-Koch

wir haben dafür Karotten, Zucchini mit dem Sparschäler geschält und eine große rote Paprika mit einem sehr scharfen Hobel gehobelt. Zuerst die Karotten in Olivenöl etwas angebraten, dann Salz und Pfeffer und mit etwas Puderzucker karamelisiert und mit einem Schuß Wein abgelöscht. Kurz Deckel drauf bis Garpunkt erreicht ist. Dann aus der Pfanne und anschließend den Paprika, ebenfalls anbraten, dann Zucchini und anschließend die Karotten hinzufügen. Sehr lecker und machen wir wieder.

19.06.2016 21:06
Antworten
RahelBlume

Mich wundert das dieses Rezept noch keine Kommentare hat. Ich hab heute die Karotten mit einem Spargelschäler geschnitten. Angedünstet, scharf gewürzt. Ein wenig Käse durchgemischt und ein wenig Pesto Rosso. Sehr lecker. Danke fürs Rezept

04.05.2016 17:40
Antworten