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Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
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Zutaten

400 g Nudeln, Bandnudeln
500 g Champignons, braun
2 m.-große Zwiebel(n)
150 g Schinken, gekocht, in Scheiben
2 Zehe/n Knoblauch
  Olivenöl
  Für die Vinaigrette:
Tomate(n)
5 Blätter Salbei, frisch
6 EL Essig, Balsamico
4 EL Essig, Obstessig
1 TL Zucker
  Salz
2 TL Senf, Dijonsenf
10 EL Öl
  Parmesan
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen und vierteln, Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln. Tomaten waschen und entkernen, Salbei klein hacken.

Für die Vinaigrette Essig mit Zucker, Salz, Senf und Salbei mischen. Mit dem Olivenöl verrühren, Tomatenwürfel zugeben.

Zwiebel in etwas Olivenöl Farbe annehmen lassen, Knoblauch zufügen, Champignons zugeben und braten, zum Schluss kommen die Schinkenstreifen dazu.

Nudeln al dente kochen.
Mit den Champignons und der Vinaigrette mischen, Parmesan darüber streuen und sofort servieren.