Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.06.2015
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 138 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.06.2010
14.204 Beiträge (ø4,43/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Gulas (Glasaalersatz)
Chilischote(n), getrocknet
1 Zehe/n Knoblauch
50 ml Olivenöl (Virgen extra), kalt gepresst
  Salz
 evtl. Petersilie

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Erst das Olivenöl, dann den Glasaalersatz in eine kleine Auflaufform geben und mit etwas Salz bestreuen. Die Chilischote und die in Scheiben geschnittene Knoblauchzehe zugeben.

Ca. 10 Minuten bei 200 ºC backen, das Öl sollte leicht köcheln.

Nach Geschmack mit Petersilie bestreuen und in der Form servieren. Als Beilage Baguette reichen.

Schmeckt auch abgetropft auf Toast mit Meerrettichsauce.