Vegetarisch
Frühling
Gemüse
Salat
Schnell
Sommer
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Grüner Spargelsalat mit gerösteten Pinienkernen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

12 Min. simpel 30.05.2015



Zutaten

für
250 g Spargel
2 EL Pinienkerne

Für das Dressing:

1 EL Öl
2 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
etwas Schnittlauch, frisch und geschnitten
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 12 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 27 Min.
Den Spargel waschen und die unteren Enden ca. 2 cm abschneiden. Dicke Spargelstangen müssen evtl. unten etwas geschält werden. Den Spargel schneiden und im Salzwasser 10 - 15 Minuten kochen, dann aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

2 EL des Sudes aufheben und mit den restlichen Dressingzutaten verrühren und abschmecken.

Die Pinienkerne in einer unbeschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.

Zuerst den Spargel auf Teller oder in Schalen geben, dann das Dressng darüber geben und mit den Pinienkernen bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.