Frühlingskartoffelpfanne


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Einfach und so variabel

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 31.05.2015



Zutaten

für
350 g Kartoffel(n)
2 Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Kräuter, gemischt, z. B. Dill, Petersilie, Schnittlauch,...
5 Ei(er)
Salz
Pfeffer
etwas Butter zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in etwas Butter anbraten. In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und die Kräuter fein hacken. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit den Kräutern verquirlen.

Dann die Frühlingszwiebeln zu den Kartoffeln geben und kurz mit braten lassen. Nun die Eier zugießen und stocken lassen. Das Ganze kann nach Belieben gewürzt werden.

Tipp: Das Gericht schmeckt auch super mit etwas Speck, Zwiebeln und/oder Champignons.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.