Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier hart kochen und klein schneiden. Den Thunfisch mit dem Saft in eine Schale geben und mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Die Avocado und die Tomaten klein schneiden und in die Schüssel geben. Die Zitronenhälfte auspressen und über den Salat geben. Die etwas abgekühlten Eier zu dem Salat geben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl über den Salat geben.
Mir schmeckt der Salat am besten, wenn er ein bisschen durchgezogen ist. Der Salat ist perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung und eignet sich auch gut zum Mitnehmen auf die Arbeit.
Sehr lecker! So mache ich meinen Thunfischsalat auch immer, nur hab ich vorher immer Zitronensaft und Öl und Gewürzen vermischt und über den Salat gegeben. Nun träufel ich mal Öl und Saft wie in diesem Rezept einfach drüber und würze dann.
Meeega lecker.Woolte mal was mit Avocado ausprobieren und sties auf dein Rezept.Wird direkt gespeichert und nicht zum letzten Mal gemacht.Hatte wie in den Kommentaren Limette und etwas weisser Balsamico Essig noch dran getan.Was soll ich sagen.Perfekt😊10 🌟
Liebes Ninalein, das ist ein ganz unkompliziertes, sicher auch für Kochanfänger geeignetes Rezept! Ich bin mir sicher, dass es auch für nicht "Low Carber" schmackhaft ist!
Sehr gut könnte ich mir auch eine leichte Abwandlung ins thailändische vorstellen: mit Chili, Limettensaft- und Abrieb, Fischsauce und Korianderblätter!
Danke für das Rezept; das Foto wird hochgeladen!
Kommentare
Sehr lecker! So mache ich meinen Thunfischsalat auch immer, nur hab ich vorher immer Zitronensaft und Öl und Gewürzen vermischt und über den Salat gegeben. Nun träufel ich mal Öl und Saft wie in diesem Rezept einfach drüber und würze dann.
Meeega lecker.Woolte mal was mit Avocado ausprobieren und sties auf dein Rezept.Wird direkt gespeichert und nicht zum letzten Mal gemacht.Hatte wie in den Kommentaren Limette und etwas weisser Balsamico Essig noch dran getan.Was soll ich sagen.Perfekt😊10 🌟
Ein sehr leckerer Salat, habe noch etwas Balsamicocreme darüber gemacht. War perfekt, danke für das tolle Rezept, Bild wir hochgeladen.
Freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat!
Ein super leckeres Salatrezept! Ich habe auch noch schwarze Oliven zugefuegt und ein kraeftigeres Dressing gemacht. Danke fuer das Rezept!
Der absolute Hammer! Dachte nicht dass diese Kombi so toll schmeckt! Bin restlos begeistert! Habe noch frisches Basilikum dazugeben.
Sehr sehr lecker! Danke für das Rezept!!
Geht schnell und schmeckt gut! Ich bin eigentlich nicht so ein Thunfisch Fan, aber in dem Salat hat er mir echt gut geschmeckt.
Liebes Ninalein, das ist ein ganz unkompliziertes, sicher auch für Kochanfänger geeignetes Rezept! Ich bin mir sicher, dass es auch für nicht "Low Carber" schmackhaft ist! Sehr gut könnte ich mir auch eine leichte Abwandlung ins thailändische vorstellen: mit Chili, Limettensaft- und Abrieb, Fischsauce und Korianderblätter! Danke für das Rezept; das Foto wird hochgeladen!
Oh das klingt nach einer tollen Kombination ☺️