Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Eier hart kochen und klein schneiden. Den Thunfisch mit dem Saft in eine Schale geben und mit einer Gabel zerkleinern. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und hinzugeben. Die Avocado und die Tomaten klein schneiden und in die Schüssel geben. Die Zitronenhälfte auspressen und über den Salat geben. Die etwas abgekühlten Eier zu dem Salat geben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Olivenöl über den Salat geben.
Mir schmeckt der Salat am besten, wenn er ein bisschen durchgezogen ist. Der Salat ist perfekt für eine kohlenhydratarme Ernährung und eignet sich auch gut zum Mitnehmen auf die Arbeit.
Auf der Suche nach neuen Salaten, besonders mit Thunfisch, bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Mit Avocado habe ich immer nur Brotaufstrich gemacht, sie hier mit dem Thunfisch zu verwenden war mal etwas neues. Ich habe Rispentomaten statt Cocktailtomaten genommen, sonst alles genau nach Rezept. Mega lecker, wird es öfter geben - Danke! *****
Liebes Ninalein, das ist ein ganz unkompliziertes, sicher auch für Kochanfänger geeignetes Rezept! Ich bin mir sicher, dass es auch für nicht "Low Carber" schmackhaft ist!
Sehr gut könnte ich mir auch eine leichte Abwandlung ins thailändische vorstellen: mit Chili, Limettensaft- und Abrieb, Fischsauce und Korianderblätter!
Danke für das Rezept; das Foto wird hochgeladen!
Kommentare
Ein super leckeres Salatrezept! Ich habe auch noch schwarze Oliven zugefuegt und ein kraeftigeres Dressing gemacht. Danke fuer das Rezept!
Sehr lecker! Vielen Dank für das tolle Rezept! :) von mir *****
Auf der Suche nach neuen Salaten, besonders mit Thunfisch, bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Mit Avocado habe ich immer nur Brotaufstrich gemacht, sie hier mit dem Thunfisch zu verwenden war mal etwas neues. Ich habe Rispentomaten statt Cocktailtomaten genommen, sonst alles genau nach Rezept. Mega lecker, wird es öfter geben - Danke! *****
Danke für dieses tolle Rezept!
Satt und glücklich nach nur wenigen Zutaten. Danke für das leckere Rezept
Der absolute Hammer! Dachte nicht dass diese Kombi so toll schmeckt! Bin restlos begeistert! Habe noch frisches Basilikum dazugeben.
Sehr sehr lecker! Danke für das Rezept!!
Geht schnell und schmeckt gut! Ich bin eigentlich nicht so ein Thunfisch Fan, aber in dem Salat hat er mir echt gut geschmeckt.
Liebes Ninalein, das ist ein ganz unkompliziertes, sicher auch für Kochanfänger geeignetes Rezept! Ich bin mir sicher, dass es auch für nicht "Low Carber" schmackhaft ist! Sehr gut könnte ich mir auch eine leichte Abwandlung ins thailändische vorstellen: mit Chili, Limettensaft- und Abrieb, Fischsauce und Korianderblätter! Danke für das Rezept; das Foto wird hochgeladen!
Oh das klingt nach einer tollen Kombination ☺️