Käsekuchen Low Carb
Proteinreich, kalorienarm, fettarm, Fitness, Muskelaufbau, Kraftsport
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 216 kcal
Alle Zutaten, bis auf die zwei Eiklar, in eine Schüssel geben und zu einer Masse verrühren.
Die beiden Eiklar separat steif schlagen und anschließend unter die Masse heben.
Anschließend die Masse in eine Springform geben und 60 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Dann den Kuchen komplett abkühlen lassen.
1Portion = 1/8 des Kuchens
Nährwerte des ganzen Kuchens mit Mango: kcal: 1728, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 160 g, Protein: 225 g
Nährwerte pro Portion 1/8: kcal: 216.75, Fett: 2.75 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 28 g
Die beiden Eiklar separat steif schlagen und anschließend unter die Masse heben.
Anschließend die Masse in eine Springform geben und 60 Minuten bei 180 Grad Ober- und Unterhitze backen. Dann den Kuchen komplett abkühlen lassen.
1Portion = 1/8 des Kuchens
Nährwerte des ganzen Kuchens mit Mango: kcal: 1728, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 160 g, Protein: 225 g
Nährwerte pro Portion 1/8: kcal: 216.75, Fett: 2.75 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 28 g
Auch interessant:
Markenrezepte bei Chefkoch.de
Kommentare
kann ich nur empfehlen!
habe nur die Hälfte vom Quark verwendet, mehr Puddingpulver, kein Eiweißpulver und hatte Honig, sowie Zitronensaft drin.
sehr lecker !
habe nur die Hälfte vom Quark verwendet, mehr Puddingpulver, kein Eiweißpulver und hatte Honig, sowie Zitronensaft drin.
sehr lecker !
so habe heute den Kuchen das erste mal gebacken,habe ihn mit Äpfel und Saft 1,Zitrone und Schale gemacht.Super lecker,gehört nun zu meinen Favoriten, klasse Rezept.Lieben Dank
....meiner Meinung nach zu viel Zimt.
Habe mir mit der Angabe aus dem Rezept den ganzen Kuchen vertan.
Schade.....das nächste Mal nur 1 TL Zimt.
Gruß
Habe mir mit der Angabe aus dem Rezept den ganzen Kuchen vertan.
Schade.....das nächste Mal nur 1 TL Zimt.
Gruß
wird der Kuchen in einer 26er Form zubereitet?
Lau2606
16.09.2015 16:47 Uhr