Mexikanischer Tacosalat


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20 Min. normal 29.05.2015 431 kcal



Zutaten

für
200 g Tatar
1 große Paprikaschote(n), rot
1 Fleischtomate(n)
2 TL Gewürzmischung (Taco-Gewürzmischung)
250 g Tomate(n), passiert
½ Eisbergsalat
50 g Käse, gerieben, light
1 ½ EL saure Sahne
60 g Sauce (Salsa Sauce)
50 g Tortillachips

Nährwerte pro Portion

kcal
431
Eiweiß
35,37 g
Fett
18,42 g
Kohlenhydr.
29,00 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zuerst den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen.
Nun die Paprika und die Tomate waschen und in Würfel schneiden und mit dem Eisbergsalat mischen.

Das Tatar mit etwas Bratcreme krümelig braten und mit den passierten Tomaten ablöschen und mit dem Taco-Gewürz würzen. Danach ca. 10 - 15 Minuten einkochen lassen, je nachdem welche Konsistenz man möchte.

Nun den Salat auf Tellern anrichten und den Käse darauf verteilen. Das eingekochte Tatar auf dem Käse verteilen, so schmilzt dieser noch etwas. Als Topping die saure Sahne und die Salsa Sauce auf dem Salat verteilen und zu guter Letzt mit den Tortillachips garnieren.

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