Zutaten
für200 g | Tatar |
1 große | Paprikaschote(n), rot |
1 | Fleischtomate(n) |
2 TL | Gewürzmischung (Taco-Gewürzmischung) |
250 g | Tomate(n), passiert |
½ | Eisbergsalat |
50 g | Käse, gerieben, light |
1 ½ EL | saure Sahne |
60 g | Sauce (Salsa Sauce) |
50 g | Tortillachips |
Nährwerte pro Portion
kcal
431Eiweiß
35,37 gFett
18,42 gKohlenhydr.
29,00 gZubereitung
Zuerst den Eisbergsalat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke reißen.
Nun die Paprika und die Tomate waschen und in Würfel schneiden und mit dem Eisbergsalat mischen.
Das Tatar mit etwas Bratcreme krümelig braten und mit den passierten Tomaten ablöschen und mit dem Taco-Gewürz würzen. Danach ca. 10 - 15 Minuten einkochen lassen, je nachdem welche Konsistenz man möchte.
Nun den Salat auf Tellern anrichten und den Käse darauf verteilen. Das eingekochte Tatar auf dem Käse verteilen, so schmilzt dieser noch etwas. Als Topping die saure Sahne und die Salsa Sauce auf dem Salat verteilen und zu guter Letzt mit den Tortillachips garnieren.
Nun die Paprika und die Tomate waschen und in Würfel schneiden und mit dem Eisbergsalat mischen.
Das Tatar mit etwas Bratcreme krümelig braten und mit den passierten Tomaten ablöschen und mit dem Taco-Gewürz würzen. Danach ca. 10 - 15 Minuten einkochen lassen, je nachdem welche Konsistenz man möchte.
Nun den Salat auf Tellern anrichten und den Käse darauf verteilen. Das eingekochte Tatar auf dem Käse verteilen, so schmilzt dieser noch etwas. Als Topping die saure Sahne und die Salsa Sauce auf dem Salat verteilen und zu guter Letzt mit den Tortillachips garnieren.
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