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Lollo Rosso in Erdbeer-Joghurt-Dressing

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15 Min. simpel 28.05.2015



Zutaten

für
½ Kopf Lollo Rosso
¼ Kopf Radicchio
50 g Chicorée
6 Erdbeeren, frisch, für die Dekoration
etwas Schnittlauch

Für das Dressing:

100 g Erdbeeren
200 g Joghurt
5 EL Essig
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 15 Min.
Den Lollo Rosso putzen und waschen. Den Radiccio in feine Streifen schneiden und waschen. Den Chicorée in feine Ringe schneiden und waschen. Die Erdbeeren für die Dekoration vom Strunk befreien, waschen und halbieren. Den Schnittlauch klein oder mit der Schere in Röllchen schneiden.

Die Erdbeeren fürs Dressing nehmen, jeweils den Strunk entfernen und dann waschen. Die Erdbeeren mit dem Joghurt und dem Essig pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Lollo Rosso zuerst in die Schüsselchen oder auf die Teller verteilen, dann den Chicorée und den Radiccio darauf anrichten. Nun das Dressing darüber geben und mit den Erdbeeren dekorieren. Zuletzt den geschnittenen Schnittlauch darüberstreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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