Hauptspeise
Rind
USA oder Kanada
Brotspeise
Schnell
einfach
Braten
Kinder
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Cheeseburger

US-amerikanische Art

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.05.2015



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
2 Knoblauchzehe(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1 Ei(er)
½ TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Salz
4 Burgerbrötchen

Für den Belag:

4 Scheibe/n Gouda
8 Scheibe/n Gurke(n)
8 Scheibe/n Tomate(n)
4 TL Röstzwiebeln
4 Salatblätter
Ketchup
Mayonnaise

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Rinderhack, den gepressten Knoblauch, die fein gehackten Zwiebeln, das Ei, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Salz in eine große Schüssel geben und alles gut verkneten. Aus dem Teig 4 Buletten formen. Die Buletten flach drücken und 10 Minuten in der Pfanne braten.

Die Burgerbrötchen mit den Buletten und dem Gouda belegen und dann 5 Minuten bei 100 °C in den Backofen geben, bis der Gouda geschmolzen ist. Die Brötchen nun mit Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Salatblättern und Röstzwiebeln belegen und Ketchup und Mayonnaise darauf verteilen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.