Kesselgulasch


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30 Min. normal 29.05.2015 396 kcal



Zutaten

für
750 g Schweinefleisch
750 g Rindfleisch
1 kg Kartoffel(n)
4 Zwiebel(n)
8 Paprikaschote(n) (Mix)
8 große Gewürzgurke(n)
1 Knoblauchzehe(n)
1 EL Paprikapulver edelsüß
1 EL Paprikapulver, scharf
½ Bund Petersilie
n. B. Tomatenmark
n. B. Wasser
Salz und Pfeffer

Nährwerte pro Portion

kcal
396
Eiweiß
32,37 g
Fett
19,64 g
Kohlenhydr.
20,89 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 30 Minuten
Das Fleisch abspülen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Nach Belieben Tomatenmark zugeben, anschwitzen und anschließend mit Wasser aufgießen. Das Gulasch 50 – 60 Minuten köcheln lassen.

Paprika, Gewürzgurken und Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Nochmals 30 – 60 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben.

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Kommentare

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potzidrive

Das hört man natürlich gerne. Vielen Dank.

14.10.2015 21:19
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uncle_cadillac

Ein sehr einfaches und sehr leckeres Kesselgulasch. Meine Gäste waren schwer begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept. Beste Grüße Uwe

14.10.2015 08:44
Antworten