Zutaten
für750 g | Schweinefleisch |
750 g | Rindfleisch |
1 kg | Kartoffel(n) |
4 | Zwiebel(n) |
8 | Paprikaschote(n) (Mix) |
8 große | Gewürzgurke(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Paprikapulver edelsüß |
1 EL | Paprikapulver, scharf |
½ Bund | Petersilie |
n. B. | Tomatenmark |
n. B. | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
396Eiweiß
32,37 gFett
19,64 gKohlenhydr.
20,89 gZubereitung
Das Fleisch abspülen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Nach Belieben Tomatenmark zugeben, anschwitzen und anschließend mit Wasser aufgießen. Das Gulasch 50 – 60 Minuten köcheln lassen.
Paprika, Gewürzgurken und Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Nochmals 30 – 60 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben.
Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Nach Belieben Tomatenmark zugeben, anschwitzen und anschließend mit Wasser aufgießen. Das Gulasch 50 – 60 Minuten köcheln lassen.
Paprika, Gewürzgurken und Kartoffeln in Würfel schneiden und zum Fleisch geben. Nach Bedarf mit Wasser aufgießen. Nochmals 30 – 60 Minuten schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die Petersilie dazugeben.
Kommentare
Das hört man natürlich gerne. Vielen Dank.
Ein sehr einfaches und sehr leckeres Kesselgulasch. Meine Gäste waren schwer begeistert. Vielen Dank für das tolle Rezept. Beste Grüße Uwe