Tag-Nacht-Torte


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach, ohne Backen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.05.2015



Zutaten

für
1 Pck. Löffelbiskuits
½ Liter Schlagsahne
½ kg Mascarpone
n. B. Kakaopulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 15 Minuten
Schlagobers steif schlagen und unter die Mascarpone heben.

Eine hohe Tortenspringform mit Löffelbiskuits auslegen, mit ca. der Hälfte der Schlagobers-Mascarpone-Creme bestreichen, wieder eine Schicht Löffelbiskuits auslegen.
Restliche Creme mit Kakao vermischen, dass die Creme eine schöne dunkle Farbe bekommt und auf der Löffelbiskuitschicht verstreichen. Einige Stunden, am besten über Nacht, kühl stellen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

annadi

Ohne Zucker schmeckt die Mascarponecreme überhaupt nicht

30.05.2015 08:52
Antworten