Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2015
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 217 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2013
87 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

300 g Chinakohl
150 g Karotte(n), gelb und orange
1 Handvoll Frühlingszwiebel(n)
60 g Kräuterschmelzkäse oder Sahneschmelzkäse
Knoblauchzehe(n)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
 n. B. Kurkuma
  Kreuzkümmel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Chinakohl schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Die Karotten in Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch ebenfalls klein schneiden und alles zusammen mit dem Schmelzkäse verrühren, bis der Käse ein sämiges Dressing ergibt. Mit den Gewürzen abschmecken.

Nach Belieben kann man noch etwas Hartkäse bzw. Parmesan über den Salat geben. Schmeckt frisch und lässt sich sehr gut für die Arbeit vorbereiten und mitnehmen.