Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2015
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 114 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.05.2007
28.415 Beiträge (ø6,4/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Hähnchenbrüste, ca. 350 g
2 EL Rapsöl
3 Stängel Frühlingszwiebel(n), in Ringe geschnitten, mit dem Grün
100 ml Weißwein
150 ml Sahne
3 EL Chilisauce, süße
Knoblauchzehe(n), gehackt
 n. B. Pfeffer, aus der Mühle
 n. B. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrüste in heißem Öl von jeder Seite ca. 6 - 7 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

In derselben Pfanne den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln für ca. 1 Minute andünsten, mit Weißwein ablöschen und kräftig aufkochen. Die Flamme klein stellen, die Sahne und Chilisauce dazu gießen und noch etwas einköcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Hähnchenbrüste zurück in die Sauce geben und noch kurz aufwärmen, falls nötig.

Die Hähnchenbrüste auf zwei vorgewärmte Teller legen und die Sauce darüber geben.

Dazu passt Reis.