Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2015
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 112 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.11.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Hähnchenbrustfilet(s)
100 g Bacon
2 Scheibe/n Käse
2 Scheibe/n Schinken
1 Prise(n) Cayennepfeffer
1 Prise(n) Orangenpfeffer
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Kreuzkümmel
1 Prise(n) Curry
1 Prise(n) Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hähnchenbrustfilets putzen und Taschen hineinschneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben und gut mit Olivenöl einreiben.

Eine Gewürzmischung aus den obenstehenden Gewürzen mischen. Die Gewürzmischung auf dem Fleisch verteilen, die Taschen nicht vergessen. Die Filets mit Schinken und Käse füllen.

Den Bacon auf einem Brett auslegen und drei bis vier Streifen, je nach Größe, überlappend hinlegen. Die gefüllten Hähnchenbrustfilets in den Bacon einwickeln.

Die Filets in einer Pfanne mit ein wenig Olivenöl von beiden Seiten scharf anbraten und dann auf mittlerer Hitze mit Deckel ca. 15 Minuten garen lassen. Mehrmals wenden.