einfach
Früchte
Gemüse
Krustentier oder Fisch
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Bulgur mit Lachs, Avocado,Orange und Limettendressing

orientalisch mit Pfiff

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 28.05.2015



Zutaten

für
300 g Bulgur
600 ml Brühe
600 g Lachsfilet(s), ohne Haut
2 Avocado(s)
2 EL, gehäuft Petersilie
2 Orange(n)
200 g Crème fraîche
½ Limette(n)
1 EL Honig, flüssig
Butter zum Braten
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Crème fraîche, abgeriebene Schale der Limette, flüssigen Honig und etwas Salz zu einem Dressing vermengen.

Den Bulgur nach Packungsanleitung zubereiten. Die Orangen und die Avocados in kleine Stücke schneiden. Den Lachs in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen und den Salat mit der gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.