Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 160 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Spareribs
50 ml Erdnussöl
110 ml Kokosmilch
3 EL Ananassaft
1/2 Stängel Zitronengras
1 Stück(e) Ingwer oder 0,5 TL Ingwerpulver
1/2 EL Currypaste
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Handvoll Basilikum
 n. B. Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 7 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch abwaschen. Den frischen Ingwer schälen und mit dem Basilikum fein hacken.

Aus Erdnussöl, Kokosmilch, Zitronengras, Ananassaft, Currypaste, Basilikum und Ingwer eine Marinade anrühren. Das Fleisch in die Marinade legen und mindestens zwei Stunden, besser noch über Nacht, im Kühlschrank durchziehen lassen.

Vor dem Grillen die Spareribs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und von jeder Seite ca. 5 - 7 Minuten grillen.

Nach Belieben die Spareribs kurz vor Ende der Garzeit von beiden Seiten dünn mit Honig bestreichen.