Reisfrikadellen 1/2 Whiskey_Girl 2/2 Iserlohner 1/2 Whiskey_Girl star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden 2/2 Iserlohner star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern nach thailändischer Art Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 4 (3 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 20 Min. normal 01.06.2015
Zutaten für Portionen umrechnen 200 g Reis 3 EL Kokosflocken 1 Ei(er) etwas Salz und Pfeffer 2 Knoblauchzehe(n) 1 EL Sojasauce 1 TL Zucker 500 g Schweinehackfleisch Öl zum Braten Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten Den Reis kochen. Anschließend mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel zusammenkneten und abgedeckt ca. eine Stunde ruhen lassen. Aus dem Teig Frikadellen formen und auf niedriger Stufe in Öl knusprig-braun anbraten. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Hauptspeise Reis Schwein Braten Getreide Rezept von Zum Profil von Whiskey_Girl Whiskey_Girl Weitere Rezepte von Whiskey_Girl Mehr Schweinefilet mit Aprikosen und Käse überbacken Bandnudeln mit Champignonsauce Knuspriges Hühnchen mit süßsaurer Sauce Anzeige
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