Reisfrikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

nach thailändischer Art

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 01.06.2015



Zutaten

für
200 g Reis
3 EL Kokosflocken
1 Ei(er)
etwas Salz und Pfeffer
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
500 g Schweinehackfleisch
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 50 Minuten
Den Reis kochen.

Anschließend mit allen weiteren Zutaten in einer Schüssel zusammenkneten und abgedeckt ca. eine Stunde ruhen lassen.

Aus dem Teig Frikadellen formen und auf niedriger Stufe in Öl knusprig-braun anbraten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.