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Tomatenragout

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20 Min. normal 26.05.2015



Zutaten

für
1 kg Tomate(n), überbrüht und enthäutet
1 Zwiebel(n), geschält
1 Knoblauchzehe(n), geschält
1 Karotte(n)
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote(n), Samen entfernt
3 EL Olivenöl
1 TL Honig (Klee- oder Akazienhonig)
2 EL Sahne, geschlagen
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und die Karotte in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Lorbeerblatt und der Chilischote im Olivenöl und Honig glasig anschwitzen. Die enthäuteten Tomaten in kleine Stücke schneiden und dazugeben. 15 Minuten sachte köcheln lassen. Dann die Chilischote und das Lorbeerblatt entfernen und das Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren die geschlagene Sahne unter das Tomatenragout ziehen.

Das Tomatenragout passt sehr gut z. B. zu gefülltem Gemüse, Polenta, Pasta...

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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