Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2015
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 304 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2014
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Glasnudeln, breite
300 g Hähnchenbrust, Hackfleisch oder Sojafleisch
Paprikaschote(n), rote
1 kleine Zucchini
Zwiebel(n), rote oder eine kleine Stange Lauch
Karotte(n)
1 m.-große Knoblauchzehe(n)
1 1/2 EL Maggi
1/2 TL Tabasco (Tabasco Garlic)
1 EL Ajvar
2 Spritzer Zitronensaft oder Limettensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Die Nudeln abseihen und mit kaltem Wasser abschrecken.

Das Fleisch klein schneiden und in einer Pfanne oder einem Wok anbraten. Das Gemüse klein schneiden, zum Fleisch geben und 10 - 15 Min braten.

Die Glasnudeln in den Wok geben. Mit Maggi, Tabasco, Ajvar und Zitronensaft würzen und verrühren.