Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.05.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 439 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.07.2014
41 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Stange/n Spargel, frischer
10  Erdbeeren, verlesene
1 Handvoll Rucola
  Für das Dressing:
4 EL Sud (Spargelsud)
2 EL Olivenöl, sehr gutes
1 TL, gehäuft Zucker, brauner
1 Prisen Fleur de Sel (Fleur de Sel Limette)
2 TL Balsamico (Aprikosenbalsamico)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Dressingzutaten miteinander vermischen und cremig schlagen.

Den ungekochten Spargel waschen, schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelscheiben zum Dressing geben und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.

Die Erdbeeren waschen, den Stielansatz entfernen und in dünne Scheiben schneiden, etwa so wie den Spargel. Den Rucola waschen, trocknen und grob schneiden. Die Erdbeeren und den Rucola zum Spargel geben, vermischen und nett anrichten.