Bewertung
(94) Ø3,63
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
94 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2015
gespeichert: 3.285 (0)*
gedruckt: 10.443 (26)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 dicke Süßkartoffel(n)
2 kleine Zucchini
1 Stange/n Lauch
1 Pck. Feta-Käse
Knoblauchzehe(n)
Peperoni
Ei(er)
2 EL, gehäuft Frischkäse
2 Zweig/e Rosmarin, frisch
  Olivenöl
  Salz
  Pfeffer
300 ml Milch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 50 Min. Ruhezeit: ca. 4 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 378 kcal

Süßkartoffeln, Zucchini und Lauch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine passende Auflaufform geben.

Knoblauch, ordentlich Olivenöl, Peperoni, Rosmarin, Eier, Frischkäse und Milch in einer Schüssel vermischen und mit dem Zauberstab kurz hochziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Gemüse geben. Den Feta klein schnippeln. Für 50 Minuten bei 185 °C ins Backrohr stellen.

Nach dieser Zeit sofort rausstellen und vor dem Verzehr kurz abkühlen lassen.