Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2015
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 121 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.03.2015
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Liter Wasser
1 kg Zucker
15  Magnolienblüte(n)
30 g Zitronensäure

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit dem Zucker aufkochen.
Den Stempel der Blüten entfernen, dann die Blüten in das Zuckerwasser geben, noch einmal aufkochen und danach mehrere Stunden ziehen lassen.

Anschließend alles durch ein Sieb abseihen, noch einmal mit 30 g Zitronensäure
aufkochen und in Flaschen abfüllen.

Der Sirup verleiht Mineralwasser, Sekt und Nachspeisen sowie Obstsalaten ein
fruchtiges Aroma. Einfach lecker!