Blumenkohlpizza


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10 Min. normal 27.05.2015



Zutaten

für
1 Blumenkohl
2 TL Ei-Ersatz
1 Dose Tomate(n) in Stücken
1 Paprikaschote(n), rot
1 Paprikaschote(n), gelb
1 Knoblauchzehe(n)
100 g Spargel, grün
1 Karotte(n)
15 g Cashewmus
n. B. Majoran
n. B. Basilikum
n. B. Thymian
n. B. Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Blumenkohl sehr klein pürieren. Anschließend die Masse in eine Schüssel geben und 8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen.

Den Blumenkohl mit dem Ei-Ersatz mischen, auf ein gefettetes Backblech geben und festdrücken. Den Boden ohne Belag 10 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.

Paprika, Spargel, Möhre und Knoblauch klein schneiden. Die Tomatenstücke und viele Kräuter auf dem vorgebackenen Blumenkohlboden verteilen. Das klein geschnittene Gemüse und schließlich das Cashewmus darauf geben und weitere 12 Minuten backen.

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Kommentare

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Mellimaus007

Verarbeitung war nicht so gut, Boden eher bröckelig und trocken. Sonst verteile ich etwas Frischkäse oben auf, war nicht möglich bröckelte sofort auseinander. Geschmacklich gut.

15.03.2018 13:48
Antworten
veginiti81

Ich habe ihn vorher angerührt.

03.03.2018 05:49
Antworten
JasminFabisch

Wird der Ei-Ersatz angerührt oder in pulverform dazu gegeben?

02.03.2018 18:00
Antworten
veginiti81

Ja genau. Klappt wunderbar.

29.05.2015 05:11
Antworten
Shiniyuki

Ja

29.05.2015 02:07
Antworten
Voll-Korn

Womit püriert man rohen Blumenkohl? Die Röschen in eine Küchenmaschine geben?

28.05.2015 21:28
Antworten