Zutaten
für1 | Blumenkohl |
2 TL | Ei-Ersatz |
1 Dose | Tomate(n) in Stücken |
1 | Paprikaschote(n), rot |
1 | Paprikaschote(n), gelb |
1 | Knoblauchzehe(n) |
100 g | Spargel, grün |
1 | Karotte(n) |
15 g | Cashewmus |
n. B. | Majoran |
n. B. | Basilikum |
n. B. | Thymian |
n. B. | Oregano |
Zubereitung
Den Blumenkohl sehr klein pürieren. Anschließend die Masse in eine Schüssel geben und 8 Minuten bei 800 Watt in der Mikrowelle garen.
Den Blumenkohl mit dem Ei-Ersatz mischen, auf ein gefettetes Backblech geben und festdrücken. Den Boden ohne Belag 10 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
Paprika, Spargel, Möhre und Knoblauch klein schneiden. Die Tomatenstücke und viele Kräuter auf dem vorgebackenen Blumenkohlboden verteilen. Das klein geschnittene Gemüse und schließlich das Cashewmus darauf geben und weitere 12 Minuten backen.
Den Blumenkohl mit dem Ei-Ersatz mischen, auf ein gefettetes Backblech geben und festdrücken. Den Boden ohne Belag 10 Minuten im Backofen bei 200 °C backen.
Paprika, Spargel, Möhre und Knoblauch klein schneiden. Die Tomatenstücke und viele Kräuter auf dem vorgebackenen Blumenkohlboden verteilen. Das klein geschnittene Gemüse und schließlich das Cashewmus darauf geben und weitere 12 Minuten backen.
Kommentare
Verarbeitung war nicht so gut, Boden eher bröckelig und trocken. Sonst verteile ich etwas Frischkäse oben auf, war nicht möglich bröckelte sofort auseinander. Geschmacklich gut.
Ich habe ihn vorher angerührt.
Wird der Ei-Ersatz angerührt oder in pulverform dazu gegeben?
Ja genau. Klappt wunderbar.
Ja
Womit püriert man rohen Blumenkohl? Die Röschen in eine Küchenmaschine geben?