Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.05.2015
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 320 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2003
191 Beiträge (ø0,03/Tag)

Zutaten

200 g Trockenfleisch vom Hirsch oder Wildschwein, alternativ Rind, am besten am Stück und frisch fein aufgeschnitten
150 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Rucola
40 g Walnüsse
  Für das Dressing:
1 EL Walnussöl
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
 n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Honig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das dünn geschnittene Fleisch auf großen Tellern verteilen, Rucola und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Die Nüsse anrösten und darüber streuen.

Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über das Fleisch träufeln.

Mit Baguette servieren.