Trockenfleisch-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse


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leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

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15 Min. simpel 25.05.2015



Zutaten

für
200 g Trockenfleisch vom Hirsch oder Wildschwein, alternativ Rind, am besten am Stück und frisch fein aufgeschnitten
150 g Ziegenfrischkäse
1 Bund Rucola
40 g Walnüsse

Für das Dressing:

1 EL Walnussöl
1 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Honig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Minuten Gesamtzeit ca. 17 Minuten
Das dünn geschnittene Fleisch auf großen Tellern verteilen, Rucola und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Die Nüsse anrösten und darüber streuen.

Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und über das Fleisch träufeln.

Mit Baguette servieren.

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