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Gemüsetorte


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45 Min. normal 27.05.2015



Zutaten

für
250 g Weizenvollkornmehl
150 g Butter, kalte
1 Ei(er)
2 EL Wasser
1 TL Salz
250 g Zwiebel(n), gehackt
250 g Champignons
1 Aubergine(n)
1 m.-große Zucchini
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
4 Fleischtomate(n)
Schnittlauch
Petersilie
1 EL Öl
200 ml Sahne
3 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Chili
Muskat
200 g Bergkäse, geriebener

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen.

Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe Stücke geschnittenen Champignons dazugeben, dann die klein geschnittenen Auberginen, Zucchini und Paprikaschoten. Alles dünsten bis es fast gar ist. Etwas abkühlen lassen.

Eier und Sahne miteinander verquirlen und mit den Kräutern, Muskat, Salz und Pfeffer oder Chili würzen. Mit dem etwas abgekühlten Gemüse vermischen.

Die Tomaten brühen, Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfeln. Etwas geriebenen Käse auf dem Mürbeteigboden verteilen (verhindert, dass er durchweicht), dann die Tomaten darauf verteilen, anschließend die Gemüsemasse darauf geben. Den restlichen Käse darauf streuen.

Ca. 45 Min. bei 200 °C backen.



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